Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre - Аромат в стиле ампир))
Достоинства: Приятный, сладковатый, неудушающий, цветочный. Очень стойкий
Недостатки: Много жасмина
Давно хотела для зимы приобрести себе какой-нибудь сладкий, восточный аромат, который бы согревал меня в холодные деньки. Прочитав основные ноты, решила заказать. Тем более производитель обещает парфюмерную воду, а не туалетную, а значит она будет более стойкая, что я очень люблю.
Пришла очень красивая милая баночка объёмом 50 мл.
Но аромат немного не мой. Он приятно пахнет мандаринками и карамелькой, но не сладкой, не приторной. Я также отчетливо улавливаю запах розы и жасмина. Тем, кто не любит запах жасмина, этот аромат не понравится, мне кажется, его там очень много, это основная нота.
В целом аромат интересный. Он не сладкий, не удушающий, немного терпковатый, шипровый. Шлейф цветочный.
С этим ароматом я представляю себе роскошную женщину в дорогом пышном платье, сидящую на троне в своем королевстве)) Водичка не подойдет молодым девушкам, для дневной прогулки она тоже будет не уместна. Аромат больше на зиму.
Пришла очень красивая милая баночка объёмом 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат в стиле ампир)) |