Отзыв: Фильм "Вечная сказка" (2013) - Непросто влюбиться в миллионера, у них свои причуды

Достоинства: Актеры создают праздник любви!
Так хотела посмотреть этот фильм и вот наконец посмотрела, дуэт Никиты Зверева и Валерии Ланской смотрится просто великолепно - молодые красивые актеры дают такую волну романтики и позитива, что хочется смотреть еще и еще раз, а это согласитесь важно для любого фильма!

Опять же герои выдают себя не за тех, кем являются, иногда это минус, но тут получился плюс - миллионер проверял всех особ женского пола на их отношение к себе как к человеку в первую очередь. И бомжом-музыкантом переодевается, и водителем своего случайного друга прикидывается, много в фильме интригующих моментов, но как в хорошей сказке- финал положительный во всех отношениях - хорошие персонажи обретают немеряное счастье, а плохие раскаиваются и получают что заслужили.
Я б сказала- фильм теплый, приятный, смотришь и наслаждаешься, и нет желания в кого-то запустить подушкой- как иногда бывает у меня, когда думаешь чего они никак не сделают так как должны))Валерия Ланская восхитительно красивая, изящная, а тут она еще и поет в фильме, может поет не она- но смотрится в роли поющей девушки потрясающе красиво. Никита Зверев мне нравится по нескольким фильмам- есть в нем такое мужское обаяние, которое редко встретишь, просто дух захватывает- а он вроде ничего такого и не сделал.
Смотрите и получайте удовольствие от этой потрясающей новой мелодрамы!
Время использования вечер
Общее впечатление Непросто влюбиться в миллионера, у них свои причуды

ketty2719
интересный... смотрела с удовольствием...
Kotty
Интересно, не смотрела. Как-то видимо мимо меня прошел.
rokfeller
непросто быть миллионером)