Отзыв: Книга "208 избранных страниц" - Анатолий Трушкин - Оригинальный язык
Достоинства: Есть отдельные неплохие
Недостатки: Временами не смешно
Доброго времени суток всем читателям сообщества "Отзовик"!
На меня особого впечатления книга Анатоли Трушкина не произвела. Не спорю, пишет он мастерски и он прекрасный мастер юмористки, но ему, по -моему, до Жванецкого еще далеко. Вне всяких сомнений есть у него и довольно качественные (я имею в виду смешные) произведения, но в большинстве -скучные и не совсем смешные. А в книге "208 восемь избранных страниц" их совсем немного; мне понравился "Тост", "Уроки в школе дураков"и еще "Из записной книжки". Остальные так себе, посредственные.
Понятно что автор пишет на злободневные темы, клеймит своим метким словом политиков, доведших страну до нищеты, бюрократов и прочий негатив нашей жизни.
Хотя может быть я не понимаю юмористического слога писателя. Но это уже личное мнение каждого.
Общее впечатление | Оригинальный язык |