Отзыв: Прорезыватель для зубов Tommee Tippee - Не заинтересовало ни первого ни второго ребенка
Достоинства: качественный пластик, удобные для маленькой ручки
Недостатки: острые, не заинтересовали детей вообще
Как каждая мама вопрос прорезывания зубчиков затронул нас с взрослением сначала сыночка и спустя 3 года и маленькой доци. Хотелось выбрать качественные грызунки, которые облегчили бы боль и заинтересовали малыша.
Выбрали известную торговую марку Tomee Tippee, которая уже давно зарекомендовала себя как надежного производителя.
Плюсы:
- качественный пластик без запаха, заусениц
- гнется легко
- легкие
- удобные для маленькой ручки
Минуса:
- вообще не интересует ребенка, испробовали на сыне и дочке
- с одной стороны точечки, которые немного островатые, прижимала и пальцем и губами - ощущения не из приятных
- если ребенок укусить сильно - остается углубление.
Как вывод скажу - лучше купить другую модельку прорезывателя из силикона, чем выбрасывать деньги на вещь, которая будет у вас просто валяться дома. Я даже продела оба прорезывателя на колечко, чтобы ребенок не выбрасывал игрушку со столика на пол, навешала туда еще дополнительных штучек, но все равно доця как только добиралась до связки - сразу выбрасывала.
Не рекомендую.
Плюсы:
- качественный пластик без запаха, заусениц
- гнется легко
- легкие
- удобные для маленькой ручки
Минуса:
- вообще не интересует ребенка, испробовали на сыне и дочке
- если ребенок укусить сильно - остается углубление.
Не рекомендую.
Время использования | 3 года |