Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия, Мелеуз) - Дёшево и быстро!
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Зачастую невысокое качество
В этом магазине собрано много моделей обуви по разным ценам и на любой вкус. Каждый сможет найти пару, подходящую именно себе. Также в этом магазине есть различные аксессуары: кольца, резинки для волос, цепочки, сумки, шляпы, шарфы, палантины и ещё много чего.
Конечно, качество обуви не самое высокое, но исходя из стоимости подобных товаров в других магазинах, выбирать, особо не приходится. Хотя, не смотря ни на что, бывают и очень хорошие вещи, если, конечно, закрывать глаза, на товары совсем безобразного качества, которые тоже присутствуют. Ну а как же иначе? Сетевой магазин, низкая стоимость... В принципе, это магазин для людей, которые не могут или не хотят тратить большие деньги на новую сумочку или пару туфель. Купил, к примеру, туфли, относил сезон и выкинул. Любители же долгоиграющей обуви из кожи обходят, естественно, этот магазин стороной. Это выбор каждого: носить одну хорошую обувь годами (такие знакомые у меня есть), либо менять её каждый сезон, не заморачиваясь по качеству!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |