Отзыв: Фильм "Молчание" (2015) - Как всегда любовь побеждает зло!
Достоинства: красивая история любви
Недостатки: все остальное
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик!
Спешу поделиться впечатлениями от просмотра индийского фильма "Молчание" 2015 года.
С чего бы начать... с красивой истории любви (куда же без этого) или мистической концовки...
Ну ладно, начнем по порядку.
Во-первых, жанр фильма триллер, мистика, детектив. По времени 1 час 58 минут.
Во-вторых, лично для меня не привычный индийский фильм (традиционные фильмы, которые смотрела в детстве). Никаких сари и танцев. Фильм снят в духе Голливуда. Присутствуют поцелуи и, о Боже... даже постельные сцены)) Что совсем у меня в голове не укладывается с традиционным индийским фильмом.
Меня привлек постер к фильму. И, честно говоря, ожидала от просмотра фильма многого, но, как говориться не удалось.
Писатель романов, который никогда не завершал свои дала, будь то написание книги, либо своих же отношений, уезжает в поисках вдохновения. Останавливается в отеле, где хозяйка молодая красивая девушка, ухаживающая за своим больным мужем. У них завязываются отношения, но, конечно же присутствует тайна, связанная с девушкой.
До середины фильма, в принципе, даже интересно. Как развивается любовный сюжет.
На протяжении всего фильма присутствуют мистические события, я даже пару раз вздрогнула и вскрикнула, правда потом смеялась, наверное от неожиданности)) Но... конечно же есть одно, а может и не одно но. Ближе к концу фильма начинаются твориться такие "необъяснимые" вещи мистические, конечно же. Сюжет ну очень затянут, а в концовку впихнули столько разных прибомбасов. В общем эта часть совсем меня не поразила. Но все же я пересилила и досмотрела фильм до конца. И, естественно в конце хеппи энд.
Один раз, конечно можно посмотреть, но не больше!!!
Поставлю, что рекомендую, а дальше Вам решать. Ведь, как говориться на вкус и цвет.
Ну ладно, начнем по порядку.
Во-первых, жанр фильма триллер, мистика, детектив. По времени 1 час 58 минут.
До середины фильма, в принципе, даже интересно. Как развивается любовный сюжет.
Один раз, конечно можно посмотреть, но не больше!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как всегда любовь побеждает зло! |