Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - самые лучшие помадные конфеты из детства
Достоинства: оригинальный вкус помадных конфет, недорого
Сейчас ассортимент шоколадных конфет настолько велик, что все и не перепробуешь, а раньше все виды конфет можно было пересчитать по пальцам. Одним из лучшим вариантом помадной конфеты считаю конфеты "Слобожанская ромашка" в исполнении харьковской кондитерской фабрики Бисквит-Шоколад.
Яркая зелёная этикетка с ромашками не меняется много лет.
Конфета имеет вид закруглённого прямоугольника.
При раскрытии обёртки слышится приятный аромат шоколадной глазури. Начинка полутвёрдая тёмного цвета с выраженными нотками смеси крем - брюле и вкуса коньяка. Этот вкус неповторим ни у одного из известных мне производителей "Ромашки". Конфета достаточно сладкая, поэтому больше одной конфеты без чая я не съедаю.
Всем кто не любит конфеты "Ромашка" рекомендую попробовать именно харьковского производителя, наверняка вы поменяете своё мнение.
Обожаю эти недорогие, но вкусные конфеты.
Читайте также мой отзыв Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ласточка".
Яркая зелёная этикетка с ромашками не меняется много лет.
Конфета имеет вид закруглённого прямоугольника.
Обожаю эти недорогие, но вкусные конфеты.
Читайте также мой отзыв Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ласточка".
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |