Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Кальция глюконат - очень нравится вкус этих таблеток
Достоинства: вкусные
Недостатки: засоряют почки
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Во время беременности мне не хватало кальция и мне прописали таблетки Кальция глюконат, их нужно было применять по две таблетки в день.
Именно эти таблетки по 500 мл в бумажном блистере я давно уже в аптеках нашего города не встречала в продаже. На днях зашла в аптеку за лекарствами и увидела эти таблетки, которые мне очень нравятся по вкусу (как мел) и сразу взяла десять штук.
На вид обычные белые таблетки, с разделительной полосой посередине.
Состав:
Кальция глюконат - 500 мл, вспомогательные вещества: крахмал картофельный, кальция стеарат, тальк.
Эти таблетки отпускаются без рецепта.
Перед употреблением нужно измельчать, а мне нравится их жевать, но после них очень хочется пить. Но имеются и противопоказания, таблетки не следует применять тем, у кого проблемы с почками, так как выводятся, именно этим жизненно - важным органом. Эти таблетки сильно засоряют почки и при длительном употреблении, может привести к образованию камней в почках.
Моему организму не хватает кальция и мне постоянно хочется их кушать...
На вид обычные белые таблетки, с разделительной полосой посередине.
Состав:
Эти таблетки отпускаются без рецепта.
Моему организму не хватает кальция и мне постоянно хочется их кушать...
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |