Отзывы48
Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Малышам будет интересно
Достоинства: добрый, позитивный, поучительный
Недостатки: для деток постарше скучноват
Мультики это очень важная часть времяпрепровождения ребёнка. Они могут приносить пользу, а могут и вред. Некоторые мультики вообще не несут никакой смысловой нагрузки.
Совсем недавно нашли с дочкой мультфильм "Тротро". Это мультик рассчитан для младшей возрастной группы деток. Главный герой мультфильма ослик по имени Тротро. У него есть любящие родители и друзья. Мне понравилась модель взаимоотношений между родителями и сыном. Наверное в идеале так и должно быть. Тротро доверяет маме и папе, делится своими проблемами, а родители в свою очередь всегда рады помочь и всё подсказать своему малышу.
Мультфильм позитивный, добрый, содержит поучительные моменты. Учит ребёнка выстраивать хорошие отношения с родителями, друзьями, находить выход из разных жизненных ситуаций. Но старшим деткам скорее всего не понравится, потому что мультик для малышей. Моя дочка посмотрела несколько серий и ей стало скучно.
Общее впечатление | Малышам будет интересно |