Отзыв: Пылесос Electrolux ZSC 6930 SuperCyclone - Незаменимый помощник в быту.
Достоинства: Хорошо всасывает грязь;есть возможность самостоятельно чистить фильтры и сам пылесос- не надо каждые полгода покупать фильтры так как прежние износились;без мешка для сбора пыли-система циклон;удобство и простота в использовании.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, хочу написать отзыв о пылесосе для сухой уборки фирмы Electrolux, модель zsc 6930. Сам пылесос идёт без мешка для сбора пыли, в нём сборник пыли - система циклон. Пылесос у меня работает уже 4 года, исправно, ни разу не ломался, есть съёмный фильтр чёрного цвета в системе пылесборника его время от времени надо мыть (в комплекте идёт запасной фильтр) и до суха высушив обратно вставить, также содержимое пылесборника постоянно освобождать, чтобы мотор не перегревался от перенагрузки и пылесос не вышел из строя раньше времени.
- Цена: варьируется от 2600 до 3360 грн, если ориентироваться на цены в интернет-ресурсах;
- Комплектация: две щётки для мягкой мебели, основная, турбо и для щелей, доп фильтр чёрная губка, которую надо мыть и ДО СУХА сушить, даже еле влажную вкладывать назад нельзя;
- Телескопическая труба удобна в регулировании длины;шнур 9м;
- Мощный, удобный и простой в использовании пылесос.
Рекомендую как незаменимого помощника в быту!
- Телескопическая труба удобна в регулировании длины;шнур 9м;
- Мощный, удобный и простой в использовании пылесос.
Рекомендую как незаменимого помощника в быту!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |