Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Просто интересно,не более

Достоинства: пленку интересно отдирать,кожа светлеет,становится мягче
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день. Подруга постоянно мне подсовывает эти каталоги Эйвон, которые уже давно не актуальны, и как то неудобно посмотреть и ничего не заказать, и решила попробовать тонизирующую маску-плену для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление".

Все равно давно хотела попробовать маску пленочкой. У меня вообще не проблемная кожа(ттт). Иногда обсыпает, но это у меня аллергия, поэтому особого эффекта от нее и не ожидала. Да, пленочку действительно прикольно отдирать, кожа стала мягкая, шелковистая даже, запах очень приятный, но эта масочка конечно не для людей с очень проблемной кожей, а так, просто если кому то нужно увлажнить, восстановить, и постоянное ее использование эффект действительно даст. Вообщем кому просто нужно восстановить цвет кожи, тем советую, а для проблемной не подойдет, что то посильнее нужно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014