Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Позитивный мультик, но слишком уж простой

Достоинства: Добрый, простое изложение для самых маленьких
Недостатки: Слишком просто нарисован
Доброго всем времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о моем впечатлении от просмотра мультсериала для самых маленьких "Тротро".

Мультфильм о незатейливых приключениях маленького ослика по имени Тротро. Ослик живет со своими родителями, учится и играет с друзьями, которых могло бы быть и больше. Тротро очень послушный ослик, он во время ложится спать, кушает кашу, всегда слушается своих родителей и спрашивает их совета. Вроде мелочь, но дети ведь впитывают все, как губка.

Серии этого мультсериала длятся всего две-три минуты, за которые авторы успевают изложить незатейливую поучительную или познавательную историю. Детям после четырех лет будет, наверное, уже не интересно, слишком все просто, а для маленьких то что надо.

В начале каждой серии звучит веселая заводная песенка про ослика Тротро, которая может привязаться на целый день.

Нарисован мультфильм очень просто, озвучка и диалоги тоже самая наипростейшая.

Маленьким деткам посмотреть конечно можно, хотя есть более красочные мультики, например, хотя бы тот же Лунтик.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Позитивный мультик, но слишком уж простой

Vetaltak
такие безобидные милые зверушки, детям вроде нравится
sweet_wife
моя малявка с бОльшим удовольствием смотрит Тротро, нежели больше прорисованные мультики. Очень много поучительных моментов. На мой взгляд, для малышей от 1 до 3 это самый полезный мультик. Минимум отвлечения на детали - максимум познавательных моментов.
vasush2012
Добрый и хороший мультик
Peker
Для детей то что надо
olena13
Для маленьких простота - это плюс. Им так интереснее.