Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - Мои цветочно-фруктовые сладкие воспоминания
Достоинства: Красивый флакончик, нежный аромат, дарящий воспоминания о чем-то прекрасном
Недостатки: Ну, почему его так мало? :(
Создателям этого неповторимого аромата является парфюмер Эмили Копперман, которая для вдохновения использовала свои самые радостные воспоминания, вероятно, поэтому на флакончике изображено сердечко.
Эту туалетную воду приобрела совершенно спонтанно, когда собиралась в поездку к своему любимому солнечному Лазарескому. Дома всегда полно парфюма, но на этот случай мне хотелось что-то особенное, свежее и в тоже время ароматное, цветочное и ненавязчивое. Таким образом у меня в руках оказался этот оригинальный флакончик. Как видите на фото, водички уже практически не осталось, а все потому, что аромат мне дико понравился. А теперь, когда я уже не на морском побережье, он напоминает мне о тех счастливых моментах, когда я любовалась своим любимым ночным морем, прогуливалась по цветочным аллеям и радовалась южному солнышку.
Верхние ноты этого восхитительного парфюма составляют клевер, ежевика и цветок мандарина. Если клевер еще немного ощущается, мандарин тоже, то ежевику я совершенно не почувствовала. Средние ноты: ромашка, орхидея, мак и магнолия. Базу составляют сандаловое дерево, ваниль и гелиотроп.
Из всех этих многочисленных запахов я ясно ощущаю магнолию, ваниль, орхидею и еще нечто сладкое и фруктовое.
Аромат для многих покажется резковатым, но только не для меня. Хотя я вообще не любитель цветочных и сильных запахов. Моим любимым парфюмом является Минг Шу от Ив Роше (кто пользовался, знает, что они пахнут свежестью и чем-то таким ненавязчивым, в отличие от Tenderly). Возможно, в другой ситуации я бы не купила эту туалетную водичку, но там, у берегов Черного моря, данный аромат идеально вписался.
На мой взгляд, аромат подойдет для вечеринок, активного отдых и других веселых событий. Парфюм очень стойкий, несмотря на то, что пульверизатор экономный.
Я в восхищении! Надеюсь, что успею приобрести еще один флакончик, пока Орифлэйм не сняла его с продажи, и еще раз окунуться в свои сладкие воспоминания!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мои цветочно-фруктовые сладкие воспоминания |