Отзыв: Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol - Хорошее масло для профилактики растяжек при беременности. Стоит применять совместно с другими средствами
Достоинства: Натуральное, разрешено в период беременности, отлично увлажняет кожу и делает ее эластичной, хорошо подходит для точечного питания кожи в местах ее наибольшего растяжения
Недостатки: Дорогое, стеклянный флакончик, нужно ждать, когда впитается
Продолжая тему профилактики растяжек во время беременности (я уже писала отзыв о креме фирмы Mustela), хочу рассказать о своих впечатлениях в применении масла Weleda.
Купила я это средство уже в 3 триместре беременности, так как по ощущениям кожи хотелось какого- то супер - питательного средства, так как, в связи с уже довольно большим животиком кожа в этой области была натянута до предела. Поэтому я и остановилась на масле фирмы Weleda.
Цена за флакончик, который я заказала через интернет - магазин, составила примерно 1.000 рублей. В общем-то, масло не из дешевых. Однако хватает его надолго, расход небольшой, из - за плотной структуры средства наносить можно совсем чуть - чуть. Одного флакона мне хватило до родов (то есть на несколько месяцев). Даже немного осталось.
Средство упаковано в стеклянный флакончик зеленого цвета. На мой взгляд, это не совсем удобно. Такой флакон может разбиться, если выскользнет из рук, да и вес самого флакона за счет стекла прибавляется.
Само масло имеет желтый цвет и довольно приятный аромат. В составе масла разные полезные масла. Средство разрешено к применению в период беременности. Наносится масло легко, но впитывается не сразу (в отличии от того же крема Мустела). Поэтому после нанесения масла лучше немного подождать, а уже потом надевать одежду, иначе могут остаться пятна.
После нанесения масла на кожу ощущения очень приятные. Кожа супер увлажненная и эластичная. Я, кстати говоря, наносила масло в местах наибольшего натяжения кожи, например, вокруг пупка. Там растяжки по моим ощущениям вот - вот хотели появиться.
В итоге, растяжек, Слава Богу, у меня нет. Не могу утверждать, что в этом только лишь заслуга масла Weleda. Ведь я пользовалась и другими средствами, да и старалась поддерживать кожу правильным питанием, бандажом и некоторыми другими способами. Однако, свою долю в победу над возникновением растяжек масло Weleda сыграло.
И еще, данное масло хорошо именно для профилактики возникновения растяжек, с уже существующими это средство не борется.
Рекомендую данное масло в комплексной профилактике растяжек при беременности.
Рекомендую данное масло в комплексной профилактике растяжек при беременности.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее масло для профилактики растяжек при беременности. Стоит применять совместно с другими средствами |