Отзыв: Игрушка детская "Юла" - ребёнку нравится

Достоинства: металлическая ручка завода
Недостатки: писчит

Я не любитель таких игрушек, как юла. Она меня раздрожала с первого появления в моей жизни. Её писк, от того что её надо завести, то что она крутится мне не нравилась и всё.

Поэтому я никогда не хотела такую игрушку для своего ребенка.

На 8 марта нам её придарили и к моему удивлению, дочке очень понравилась, как она крутится и её ужасный писк, но чем бы дитя не тешел, главное чтоб улыбалась.

Вот так в нашем доме появилась юла, дочка просто в восторге когда мы её достаём из коробки с игрушками.

Игрушка детская Юла фото

Под тоненькой прозрачной пластмасткой отлично видно животных, что тоже не малый фактор для ребенка, она может по пол часа сидеть и расматривать кто же там в юле живет.

Отличная ручка для завода металлическая, не гнется что очень к стати. Брасали её несколько раз с огромной силой на пол, но не где не лопнула и ни чего не отвалилось.

Игрушка детская Юла фото

Для разнообразия и развития ребенка, юла должна быть в игрушках. Нам не интересно, но зато ребёнку нравится.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ребёнку нравится

loli2912
а в моем детстве была мигающая юла,только мигала она когда крутится,а крутилась с характерным звуком,короче бедные родители!!!
aljona-525
это точно, но мигающая это круто