Отзыв: Тепловентилятор керамический Bork O504 - Отлично обогревает не очень большие помещения!

Достоинства: Качество, быстрый обогрев, безопасность, удобность!
Недостатки: Шум!
Возможно немного неактуально весной писать отзыв о тепловентиляторе, но всё же напишу пока мысли свежи, ведь зима позади.

Два года назад нам в наш дом понадобился какой-либо обогревающий прибор. Долго гуляя по "М-Видео" нашего города мы выбрали Тепловентилятор керамический Bork O504. И если честно, нисколько не пожалели.

Жилая площадь нашего дома 36 м. кв., и этот обогреватель отлично справляется, обогревая такую площадь, хотя на очень большую площадь такого тепловентилятора я думаю будет маловато. Тепловентилятор компактный, по размерам не большой, он красивый по дизайну, с сенсонсорным управлением и пультом управления для того, чтобы управлять можно было скажем "не вставая с дивана". Из настроек имеется: 2 типа обогрева - низкий и высокий, вращение тепловентилятора на 180 градусов туда-обратно, таймер - полчаса, час, два часа, четыре часа. Он легкий, т. е. его легко перетащить с одного места на другое. Из-за керамического покрытия он не съедает воздух, кислород! У него неплохая система безопасности - если он падает, то перестает работать, наклоняется в бок на 90 градусов - также перестает работать. Обогревает довольно быстро. Единственный его минус, как и всех тепловентиляторов в принципе - это шум, шум он издает довольно сильный.

В общем, для обогрева не очень больших помещений очень даже советую, вещь стоящая и качественная! Если конечно для вас шум прибора - это ерунда!
Время использования Две зимы.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично обогревает не очень большие помещения!