Отзыв: Спрей от растяжек Sanosan - Бесполезный, на мой взгляд. Ни особого увлажнения, ни питания кожи я не заметила!

Достоинства: Цена, легко наносить, нелипкое и нежирное
Недостатки: Кожу не питает
Дорогие читатели моего отзывы, хочу рассказать еще про одно средство для предотвращения растяжек, а именно спрей Sanosan.
Купила я его примерно в середине беременности и решила взять с собой на дачу (было лето). Спрей этот - довольно бюджетный вариант средств против растяжек (стоимость флакона около 400 рублей), поэтому данное средство должно было, , разбавить, , дорогостоящий крем Mustela.

Приобрела я флакончик спрея Sanosan в отделе косметики магазина для беременных. Привлек он меня небольшой ценой, да и летом, в жару, хотелось попробовать что-то более легкое, чем крема и масла.

Так вот, средство я это купила и честно им пыталась пользоваться. Но, если честно, мне оно не понравилось. На мой взгляд, кроме легкого нанесения и супер - быстрого впитывания, больше достоинств у него нет.

Наносится легко, это правда, удобно дозировать - пшикнул на проблемные места, вот и все. Структура средства ну крайне легкая, ничего размазывать не надо было. Но и эффекта никакого. Знаете, как будто водичкой ароматизированной попрызгал на кожу, не более. Ощущения увлажненности, эластичности кожи я лично не почувствовала. Средство я так и не использовала до конца.

Считаю, что в борьбе с растяжками оно мало эффективно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бесполезный, на мой взгляд. Ни особого увлажнения, ни питания кожи я не заметила!