Отзыв: Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa "Секреты расслабления" - Почувствуй себя истинной японкой!

Достоинства: Удобная упаковка, густая консистенция, приятный запах, увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: Ну, не может обычный крем снять стресс после рабочих будней!
Этот бальзам от Фаберлик мне подарила подруга. Не то чтобы на день рождения или праздник, а просто принесла со словами:"Попробуй, потом расскажешь".
Честно говоря, на первый взгляд бальзам мне не очень понравился, чем-то напомнил какой-то ночной крем, от которого кожа становится липкая (до такой степени он жирный). Да и с Фаберлик я не очень-то знакома. Сложно доверять фирме, о которой мало знаешь. В общем, рискнула, открыла и намазала одну руку... Потом вторую. Так началось мое знакомство с Asia Spa от Фаберлик.

Бальзамчик

Крем довольно густой, по коже не скользит, если перевернуть руку. Цвет, как обычно, белый.

Бальзам на руке

И, кстати, данное средство называется БАЛЬЗАМ и на упаковке большими буквами написано СПА. Ясное дело, что это для привлечения внимания. Мол, у других крема, а у нас пусть будет спа)) А так как затрагивается тема Востока, то впечатлительные леди наверняка представляют себя в образе какой-нибудь гейши, которая медленно наносит на руки это чудо и кожа невероятным образом становится моложе. Наверное, на это и делался упор создателями.
Я, как скептически настроенный человек, не ожидала от бальзама больших чудес. Но надо сказать, что крем действительно отлично увлажняет кожу, делает ее гораздо нежнее и привлекательнее.
Аромат - это вообще отдельная история. Сначала мне казалось, что пахнет розой... Потом думала, что это точно пион. Оказалось, что это имбирь! Даже на упаковке написано, что "имбирь тонизирует кожу рук, снимает усталость и дневной стресс". Конечно, ожидать от бальзама таких чудодейственных свойств я не собиралась. Каким образом крем может снять дневной стресс?)

Обратная сторона

В общем и целом, бальзам мне нравится, но использую его не часто. В основном в зимнее время года или когда на улице ветрено, чтобы кожа оставалась гладкой и не пересыхала.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почувствуй себя истинной японкой!

ValeriaOpfer
упаковка такая интересная,черная.