Отзыв: Фильм "Сделай шаг: лови момент" (2013) - Танцы - это круто!
Достоинства: Хороший фильм, БоА великолепна
Недостатки: Не хватило зрелищности, яркости
Доброе всем!
Обожаю смотреть фильмы, где большое внимание уделяется танцам, музыке! Меня после просмотра подобных фильмов так и тянет в танец. Если я одна дома, то даже начинаю пританцовывать.
Танцы - это всегда красиво! И всегда завораживающе!
Фильм "Сделай шаг: лови момент" мне понравился. С хорошим добрым концом, хорошая музыка и конечно же танцы!
Сюжет прост и понятен, но это совсем не испортило мне мое мнение о фильме. Так как главными для меня в фильме были танцы!
Главные герои - молодцы, мне понравилось!
Герой, Донни, степист, что он вытворяет, отбивая ногами, класс. Актеры, Дерек Хаф и БоА, красавчики. Мне безумно понравился их финальный танец! Они так красиво двигались.
Конечно же, не обошлось в фильме без ссор лучших друзей, обид, ругани и даже стрельбы, кому-то грозит тюрьма, а кто-то может быть выслан из страны... но все разрешилось и закончилось хорошо. Все рады!
Немного не хватило зрелищности, яркости и масштабности, как в фильме "Шаг вперед", но в принципе советую посмотреть.
Танцы - это всегда красиво! И всегда завораживающе!
Главные герои - молодцы, мне понравилось!
Время использования | 1,5 чса |
Общее впечатление | Танцы - это круто! |