Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные" - Это вообще не грузди!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не грузди, не вкусно
Захотелось мне вдруг маринованных грибочков. Я обожаю просто маринованные грузди, потому взяла баночку именно с ними.
Дома подготовили картошечку, попробовали грибы, и... Я почувствовала, что это явно не грузди. Нет характерной горчинки, не хрустят. По консистенции мягкие, много уксуса, сладковатые. Мне на вкус не понравились.
Посмотрела состав, а там груздями и не пахнет. Ими назвали, почему-то, грибы шиитаке.
Я не понимаю, что производители нашли между ними общего? Они и по цвету, и по форме, и по вкусу отличаются. Я ничего против грибов шиитаке не имею, но зачем обманывать покупателей? Мне хотелось именно грузди, а не шиитаке.
Да и странно как-то, когда под русской маркой "Скатерть-самобранка" нам пытаются подсунуть китайско-японские грибы.
Производитель - Китай, но чуть ниже написано мелкими буковками "Shiitake marinated". Из чего можно заключить, что именно в России грибы переименовывают в "грузди".
Зато мне урок - всегда нужно смотреть на состав и не доверять тому, что написано на банке крупнее прочего :)
Но, в любом случае, больше я продукцию этой марки не возьму.
Но, в любом случае, больше я продукцию этой марки не возьму.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это вообще не грузди! |