Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - Разок можно посмотреть!
Достоинства: Екатерина Редникова
Недостатки: остальные актеры не понравились, слабоват сюжет
Сегодня весь день возилась на кухне и фоном был включен канал "Роман" по которому постоянно идут мелодрамы. Как раз начался фильм "Стерва" с Екатериной Редниковой в главных ролях. Эта актриса мне нравится, поэтому стала смотреть эту картину.
Сюжет фильма прост. Елена преуспевающая бизнесвумен, у которой дома "летает" прислуга от ее стервозного характера, на работе у нее даже за глаза кличка Стерва по той же причине. Она все контролирует, в себе уверенная женщина. Сыграла конечно такую стервозу, на которую даже смотреть противно.
Но болезнь бабушки, которая ее вырастила и воспитала, меняет все ее планы. Она срывается в глухую деревню прихватив с собой хорошего врача, чтобы излечить свою бабулю. Ну хоть здесь в ней есть что-то человеческое - любовь к бабушке!
Весь фильм практически крутится в приключениях как они с этим врачом добираются в эту глухомань и естественно влюбляются.
Фильм очень предсказуемый. Актера в главные роли взяли вообще никакого. Он не герой романа - это точно)))
Думаю, специально я такой фильм смотреть бы даже и не стала. Был бы главный герой поинтереснее, да еще и сюжету чего-то как будто все равно не хватило.
В общем такой фильм второй раз смотреть я точно не буду, а так на разок сойдет.
В общем такой фильм второй раз смотреть я точно не буду, а так на разок сойдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разок можно посмотреть! |