Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - натуральное средство для лечения насморка

Достоинства: Натуральный состав, можно применять беременным
Недостатки: Горит в носу, нет быстрого эффекта
Впервые с каплями Пиносол столкнулась во время беременности при простуде. Беременным вообще сложно с лекарствами, так чтоб они не навредили, выбор небольшой. Пиносол не поможет пробить нос, хоть запах у него и резкий, но сосудосуживающим действием он не обладает, зато он лечит насморк.
У Пиносола отличный натуральный состав, он оказывает противовоспалительное действие, но эффекта за два применения вы не дождетесь, здесь вопрос нескольких дней, так что надо определиться быстрое лечение химией или медленно, но натурально.
Наш врач рекомендует его использовать, когда еще покрасневшее горло, его маслянистый состав его смягчает.
Хотя ребенку не очень нравятся эти капли потому, что они немного горят в носу, но иногда приходится к ним прибегать, для того чтобы вылечить насморк.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление натуральное средство для лечения насморка

Sushenka
У меня муж только им пользуется, а мне он не очень. У знакомых мама от него обоняние потеряла.
Asay
Ого, серьезный побочный эффект!!!
Мария Щ
а я практически постоянно пользуюсь хорошо лечит