Отзыв: Снотворное Донормил - прикольное средство

Достоинства: Действует мягко, эффективен.
Недостатки: упаковка в 30 таблеток - очень много для меня!
Приветствую вас, уважаемый читатель!

С некоторых пор я заделалась в бабушки и периодически на меня нападает бессонница. Не буду писать при каких обстоятельствах я до такого докатилась, это не важно теперь.
Но попробовала первый раз седативное средство лет 5 назад. С тех пор иногда (уже реже) употребляю.

Вот и недавно случилось купить донормил. С аптеки муж его принес в новом дизайне в маленькой коробочке.

Снотворное Донормил фото

Я просила его купить другое средство, но ничего не было кроме донормила.
Когда-то пыталась его принимать. Еще год назад он был в большой коробке и в виде шипучих таблеток размером с 10 копеек. Действовал донормил тогда хорошо, засыпала и спала крепко, а вот на утро как то тяжеловато было проснуться. Полдня ходила не рыба не мясо.
В этот раз таблеточки оказались малюсенькие продолговатые с делением посередине, чтобы легче было разломать на две. Они не растворяются в воде, что мне очень нравится (не люблю шипучки), а просто запиваются небольшим количеством жидкости.

Снотворное Донормил фото

выхода не было я выпила половинку за полчаса до сна. И, вы знаете, уснула незаметно. Спала хорошо - не так чтобы ничего не слышать. Все ж таки рядом ребенок. И подымалась пару раз ночью то памперс переодеть, то чаю в бутылочку подлить. Очень мягкое действие у препарата. Совсем не такое как раньше. Я и выспалась и с утра проснулась - выпила кофе и бодречком! Настроение есть и дела делаются.
Так что у кого иногда такие проблемы возникают, советую именно Донормил!
Самое интересное: стоит он около 300 рублей за упаковку в 30 таблеток, а вот около пару лет назад покупала его за 20 грн (около 80 рублей) за 10 таблеток. 30 таблеток - это мне конечно лет на 10 хватит! Неудобная упаковка.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прикольное средство

natusia30
покупла маме пару раз,хорошее
Amarok33
Хорошего Вам сна и приятных сновидений!) И желательно безо всяких таблеток.
Доктор Дело
спасибо, вы как всегда любезны)
МышкаМалышка
Я тоже когда-то принимала его в шипучих таблетках. Цена на него существенно поднялась.
lyale4kaoi
Вот благодарю, у меня уже хронический не досып... надо помогать организму.
Доктор Дело
только половинку пейте, если случится - мне по крайней мере с головой!
lyale4kaoi
я думаю и мне будет так же, спасибо!
Tata173
Хотите помочь, купите Мелатонин в Спортивном питании!
Inessa56
Прикольные таблетки, я пока не пользуюсь)))
olena13
К счастью, мне такое не требуется.
grek2014
хорошо,когда спишь без таблеток...
Регина Гусарова
Ой, не хочется прибегать. дай Бог всем хорошего сНА!
Доктор Дело
согласна согласна и еще раз согласна)
Wiselady
Хороший сон - замечательная вещь. Я думаю, нет ничего плохого в том, чтобы помочь организму устранить сбой. Спокойной всем ночи!)))