Отзыв: Книга "Адвокат дьявола" - Эндрю Найдерман - «У зла свой путь к победе»

Достоинства: Легко читается, захватывающий сюжет
Ранее уже я говорила что очень люблю читать и сегодня я бы хотела рассказать вам об еще одном произведении. Это книга « Адвокат дьявола » Эндрю Найдермана. Книга я слышала очень популярна, не зря по ней был снят и фильм, который в свое время был очень и очень популярен.

Фильм я смотрела уже после того как прочла книгу и скажу вам смело, что актеры были подобраны идеально, именно такими персонажи были и в книге. Все актеры, Киану Ривз сыгравший молодого адвоката Кевина Ломакса, Шарлиз Терон в роли Мери Энн Ломакс и гениальный Аль Пачино получивший роль Джона Милтона, все они очень хорошо сыграли, смогли передать все эмоции, желания, страхи и переживания своих героев. Но каким бы хорошим не был фильм, книга мне понравилась намного больше. Не смотря на то, что я не любитель чтения мистики или ужасов, « Адвокат Дьявола », очень понравился, сперва читалось сложно, а потом втянулась и прочла на одном дыхании. Сюжет книги довольно таки захватывающий или даже мистический, интересная задумка, не каждый автор смог бы догадаться преподнести зло в таком виде, идея автора очень понравилась, смешать семьи и судебные процессы, получилась интересная история. С работой Эндрю Найдермана я столкнулась впервые и как оказалось пишет он очень хорошо, читается книга легко, и вообще она отличная, ведь не по каждой книге потом снимают фильмы.
Общее впечатление «У зла свой путь к победе»

vasush2012
Хорошо когда есть время читать
fkraptor2015
есть, когда ребенка спать укладу и читаю
Frenya
Сама тоже не очень люблю такой жанр, но возьму на заметку - спасибо!