Отзыв: Сериал "Марьина роща" (2013) - Домогаров в главной роли

Достоинства: интересно
Сериал вышел несколько лет тому назад - но до меня он добрался только сейчас . Сериал криминальный - о первых послевоенных годах в Москве, а конкретнее в районе под названием Марьина Роща. Район криминальный и очень опасный. И вот попадает туда с фронта герой Александра Домогарова - и начинает наводить там порядок . Неплохо у него это получается, любовь там свою находит .

Снято кино неплохо - не затянуто и то что действие происходит почти 70 лет назад придает сериалу некую изюминку что ли . Сериалов про современную криминальную Россию очень много, а вот исторических совершенно не хватает .
Конечно Домогаров главный в этой картине - я думаю сериал под него и делался и затмевает он всех других - иначе и быть не может . Конечно ему больше идет играть героев - любовников но и в роли капитана советской милиции он неплохо смотрится . А ещё немного прихрамывает - это вообще блеск! Раненный фронтовик да ещё и на фронте ботрьбы с бандитизмом отличился - тут уж никакой уголовник не скроется и не одна красивая женщина не устоит .

Сериал мне понравился -- рекомендую любителям данного жанра, да и не только им.
Общее впечатление Домогаров в главной роли