Отзыв: Мультиварка Dex DMC-67 - облегчение труда и экономия времени!
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно.
Недостатки: Нет!
Мультиварка - это очень полезная и удобная штука!!! И не слушайте тех, кто говорит иначе! Мультиварка - не вариант только для профессиональных пооваров, а для всех остальных - это реальное облегчение труда и экономия времени!
Я приобрела мультиварку, когда жила в общежитии и кухня у нас была общая и весь этаж обслуживал себя на ней, что вызывало массу неудобств. В тот момент мультиварка - это было спасение для меня от бесконечной очереди на плиту и всевозможных неудобств. Итак я купила Мультиварка Dex DMC-67 И не жалею об этом по сей день! Она продолжает быть у меня в использовании и я наслаждаюсь результатами ее работы.
Вместе с мультиваркой прилагается инструкция по ее использованию. Эту инструкцию следует внимательно и детально изучить. Так же есть книга с рецептами. Разные рецепты для мультиварок можно найти и в интернете, там их валом, а со временем, в процессе использования этой вещи, вы и сами научитель создавать свои собственные блюда. Мультиварка имеет несколько режимов. Не могу сказать, что каждый из режимов по своему назначению может служить только соответственно своему названию, иногда они (режими) универсальны.
Стоит так же обратить внимание на чашу. С ней нужно быть аккуратным из-за ее покрытия и мыть только тогда, когда она остынет после приготовления пищи. И конечно же не следует использовать чашу в виде посудины в которой будет храниться еда до ее полного употребления, всегда нужно перелаживать еду с мультиварки и другую посуду. Больше всего я ценю антипригарное покрытие этой самой чаши!
Самое простое, что можно приготовитт в мультиварке - это суп. Обычно я делаю зажарку в этой же чаше, потом добавляю другие ингридиенты, устанавливаю режим, включаю пуск и иду по своим делам. Пока я занимаюсь другими заботами в мультиварке под давлением готовится мой ужин! Просто идеально!
После того, как мультиварка закончит приготовоение блюда, я обычно оставляю ее в закрытом виде на тридцать минут и даю приготовленому настояться. После этого открываю мультиварку, перекладываю содержимое в другую посудину, ожидаю пока чаша остынет и потом мою ее, а так же крышку.
С мультиваркой мне стало легче, проще и удобней. Считаю, что она- незаменимая вещь! Если раньше я тратила уйму времени на приготовление еды, то теперь мои усилия свелись к минимуму в этом вопросе. Я не затрачиваю время на то, чтобы ожидать кипения, например, или определенного промежутка времени чтобы добавить в блюдо какие-то ингридиенты. Я бросаю все и сразу и на этом мои труды оканчиваются!:-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | облегчение труда и экономия времени! |