Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Хорошо справляется со своей задачей.

Достоинства: Хорошо, быстро и качественно выполняет свои функции.
Недостатки: Не нашла.
Думаю многие сталкивались с такими ситуациями, в которых без такого клея не обойтись. В нашей семье с таким клеем мы познакомились, когда разлазится обувь, когда не нужно относить в мастерскую, а просто ее подклеить. Вот именно в таких случаях нам помог этот клей.

Супер клей Cyjanopan Е фото

Со своей задачей он справляется действительно за пару секунд, и место разрыва плотно и хорошо приклеено. Несмотря на свой не большой размер клея хватает подклеить приличный объем, и даже ваши пальцы могут пострадать и оказаться приклеенными. Причем отодрать может оказаться очень сложно, у меня так получилось, но правда моя реакция оказалась моментальной, и на моем пальце оказалось немного материала, с которого изготовлены кроссовки.

Супер клей Cyjanopan Е фото

В применение нет ничего сложного, к тому же если вы с этим клеем столкнулись впервые, всю информацию по использованию вы найдете на обратной стороне обвертки. К тому же информация там указана в двух вариантах:

Супер клей Cyjanopan Е фото

1. В картинках. Где на каждой картинке вы увидите, что за чем и как нужно делать;

2. Рекомендации по использованию. Там все написано на доступном языке и расписано все очень тщательно, шаг за шагом.

По этому проблем с использованием ни у кого не возникнет, просто нужно клей нанести на очищенную и сухую поверхность, только на одну сторону. Подержать несколько секунд и все проблема решена и все что нужно приклеилось. Кстати когда начинает приклеиваться, то клей очень сильно нагревает поверхность, и обычно как только поверхность остыла, значит все уже приклеилось.

Супер клей Cyjanopan Е фото

Клей предназначен для склеивания нескольких материалов:

1. Металл;

2. Кожу;

3. Пластмасса;

4. Дерево.

Все эти материалы клей склеивает или приклеивает к ним, очень легко и быстро.

Однако нужно быть очень аккуратными, так как может легко приклеить много лишнего, особенно (как я писала выше), могут пострадать руки, глаза или рот, так как в составе находится ЦИАНОАКРИЛ!. По этому нужно быть очень осторожным, особенно если клей попал в руки детей, последствия могут быть плачевные, так что лучше всего хранить этот клей подальше от деток.

Срок годности у клея большой, на моем стоит конечная дата в 2017 году, а покупала я его пару недель назад. Раньше этот клей стоил всего 2.50, а сейчас цена выросла на 5 гривен, и стоит он около 7 - 8 гривен. Но качеством я осталась довольно и без проблем приобрела его еще раз.

Данным клеем я осталась очень довольно, мало того что он легко приклеивает нужный мне материал, так еще он долго держит, особенно это касается обуви, и даже если на улице мокро и идет дождь, то можете не волноваться, ваша обувь не раскиснет и останется целой. Но хочу напомнить что данный вид клея вы сможете приобрести только в сети супермаркетов "АТБ".
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей.

Fogotting
Клей всегда в запасе у хорошего хозяина.
олеся21
Хороший секундный клей, мне понравился
Lesenochka
Классный клей, только запах противненький!
npyul
Хороший, всегда выручает
JokerPB
согласен
Julianna7
отличный супер клей.
7setter7
часто покупаем такой, муж чинит им различные детские игрушки)
Бережная Мария
тоже таким пользуемся
olena13
Хороший клей.
aqua7marine
не только в Атб, на рынках и киосках продают)
STOGNYI86
на упаковке написано что данная торговая марка производит данную продукцию только для супермаркетов "АТБ". Возможно на рынке есть подобные виды клея, я на рынке такой не встречала, хотя все возможно.