Отзыв: Пельмени Мириталь "Домашние" - Вкусные, как домашние!

Достоинства: Состав натуральный, не развариваются
Опять нехватка времени для приготовления пельменей и опять полуфабрикаты. Выбирала я пельмени не долго, приглянулись пельмени торговой марки Мириталь "Домашние". Увидела через прозрачную упаковку мелкие пельмени и сразу же захотела их купить. В упаковке килограмм. Производитель говорит, что можно хранить продукт 8 месяцев. Но мы их съели за несколько раз в течении двух недель.

Пельмени Мириталь Домашние фото

Веселая тройка лошадей придают какой то романтизм, на лице появляется улыбка.
Продукция торговой марки "Мириталь" удостоена многих наград, это можно увидеть на упаковке.

Пельмени Мириталь Домашние фото

На обратной стороне упаковки есть информация о способе приготовления пельменей.

Пельмени Мириталь Домашние фото

Также очень хороший состав, все натуральное.

Пельмени Мириталь Домашние фото

Упаковка прочная, разорвать руками не удалось, пришлось воспользоваться ножницами.
Мне понравились пельмени, они маленькие, целыми попадают сразу в рот. Чувствуется настоящее мясо, специи тоже присутствуют, особенно перец. Готовить их очень легко:загрузить мороженные пельмени в кипящую воду и все. Варила я их минут десять, не разварились. Фото готовых пельменей не сделала, поверьте на слово, почти такие же как и Пельмени Милуша "Русские", только немного мельче.
Могу рекомендовать к покупке, я думаю, что должны понравится всем. Очень вкусные и аппетитные. Приятного аппетита!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, как домашние!

vasush2012
Обычные , вкусные