Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Быстрый и полезный завтрак!

Достоинства: Цена, состав, польза, вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!)

Знаете, раньше до появления моего сыночка я воротила нос от овсянки и понять не могла как её вообще можно кушать. Но сынок полностью изменил мои взгляды не только относительно пищи, но и других очень важных вещей.

Каждое утро мы с ним не можем завтракать овсянкой, надоедает. Не смотря на то, что к овсянке всегда все разное добавляем, но сама овсянка приедается. Поэтому завтраки мы чередуем. Но "Ясно солнышко" последние три месяца в нашем доме есть всегда. Именно три месяца назад я открыла для себя данного производителя.

Мы берем обычные овсяные хлопья без добавок.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

Мы берем хлопья средние по размеру и они нас устраивают и не мелкие, и не крупные. Производитель заявляет, что размер хлопьев 5мм. И они действительно один в один.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

Срок годности хлопьев 1 год. На 100 грамм хлопьев приходится более 20 грамм клетчатки, что крайне полезно для организма, т. к. это 27% от суточной нормы.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

Есть два способа приготовления хлопьев: на плите, и в микроволновке. От последнего изобретения мы отказались год назад, и в доме его больше нет, поэтому мы готовим на плите.

Буквально 3-5 минут и хлопья готовы к употреблению. Очень быстрый и полезный завтрак! Я без ума от выражения про нежную натуру на задней части упаковки:

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

На нижней части упаковки можно ознакомиться с информацией о дате производства данных хлопьев.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

Хоть на упаковке есть специально место, которое помечено словами "Открывать здесь" моя мама всегда открывает их сверху.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

В этой пачке мы съели уже более половины хлопьев.

Овсяные хлопья Ясно солнышко фото

Я думаю, что по характеру отзыва Вы уже поняли, что данный продукт я буду рекомендовать к покупке и употреблению в пищу! Во-первых, хорошая цена. Во-вторых, состав продукта. В-третьих, польза такой пищи, а особенно завтрака. В-четвертых, удобство и быстрота приготовления. И, в-пятых, вкус данного продукта!

Приятного Вам аппетита!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый и полезный завтрак!

julyamp
Люблю овсянку
Сплетница-ца
У нас не в ходу
Ололошка
Хорошая
Amarok33
Овсянку могу есть если только с добавками.)
grekka
А я на развес беру. Раньше не умела её варить, так в рот никто загнать не мог, а теперь научилась - милейшая кашка.
Novoselova
берем их
МамаВиктории
И мы на пробу взяли! Вкусные
rezoli
Хорошие хлопья))
renesans19
Я сама не ем овсянку, но муж и дочь кушают, так что возьму им на пробу!
masherko
Мы берем размер 3