Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Быстрый и полезный завтрак!
Достоинства: Цена, состав, польза, вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!)
Знаете, раньше до появления моего сыночка я воротила нос от овсянки и понять не могла как её вообще можно кушать. Но сынок полностью изменил мои взгляды не только относительно пищи, но и других очень важных вещей.
Каждое утро мы с ним не можем завтракать овсянкой, надоедает. Не смотря на то, что к овсянке всегда все разное добавляем, но сама овсянка приедается. Поэтому завтраки мы чередуем. Но "Ясно солнышко" последние три месяца в нашем доме есть всегда. Именно три месяца назад я открыла для себя данного производителя.
Мы берем обычные овсяные хлопья без добавок.
Мы берем хлопья средние по размеру и они нас устраивают и не мелкие, и не крупные. Производитель заявляет, что размер хлопьев 5мм. И они действительно один в один.
Буквально 3-5 минут и хлопья готовы к употреблению. Очень быстрый и полезный завтрак! Я без ума от выражения про нежную натуру на задней части упаковки:
На нижней части упаковки можно ознакомиться с информацией о дате производства данных хлопьев.
Хоть на упаковке есть специально место, которое помечено словами "Открывать здесь" моя мама всегда открывает их сверху.
Я думаю, что по характеру отзыва Вы уже поняли, что данный продукт я буду рекомендовать к покупке и употреблению в пищу! Во-первых, хорошая цена. Во-вторых, состав продукта. В-третьих, польза такой пищи, а особенно завтрака. В-четвертых, удобство и быстрота приготовления. И, в-пятых, вкус данного продукта!
Приятного Вам аппетита!
Мы берем обычные овсяные хлопья без добавок.
Приятного Вам аппетита!
Время использования | 3 месяца |