Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - прекрасная умывалка для разных типов кожи!
Достоинства: Состав, эффект, экономичность
Недостатки: не заметила пока
В компании "Фаберлик" неоднократно покупала различные средства для умывания. Поскольку линии периодически обновляются, решила на этот раз попробовать мицеллярный лосьон.
Могу сказать, что это прекрасный заменитель водопроводной воды! Им можно не только умываться, но и снимать макияж, протирать лицо как тоником.
Следующим диском я протираю лицо и шею - эффективно очищает! Кожа ощутимо начинает дышать, появляется ощущение чистоты, легкости и мягкости.
Судя по расходу средства, хватит его как минимум на полгода при ежедневном употреблении. Дозатор позволяет использовать лосьон дозированно.
Очень довольна приобретением.
Очень довольна приобретением.