Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - прекрасная умывалка для разных типов кожи!

Достоинства: Состав, эффект, экономичность
Недостатки: не заметила пока
В компании "Фаберлик" неоднократно покупала различные средства для умывания. Поскольку линии периодически обновляются, решила на этот раз попробовать мицеллярный лосьон.

Могу сказать, что это прекрасный заменитель водопроводной воды! Им можно не только умываться, но и снимать макияж, протирать лицо как тоником.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Макияж снимается очень легко: буквально приложить ватный диск к коже и протереть.
Следующим диском я протираю лицо и шею - эффективно очищает! Кожа ощутимо начинает дышать, появляется ощущение чистоты, легкости и мягкости.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Вот здесь можно увидеть и состав, и способ применения. Подтверждаю, что эффект именно тот, какой обещает производитель. Вредных ингредиентов я не заметила, хотя гликоли различных мастей не назовешь особо полезными, но в сравнении со средствами с прилавков - просто чудо, а не лосьон.
Судя по расходу средства, хватит его как минимум на полгода при ежедневном употреблении. Дозатор позволяет использовать лосьон дозированно.
Очень довольна приобретением.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасная умывалка для разных типов кожи!

kateki4
отличный лосьон, хорошо косметику удаляет
Aladdinka
да, думаю, буду ещё заказывать его