Отзыв: Омолаживающая сыворотка против морщин "Чистая Линия" для лица и шеи - Хорошее средство по доступной цене
Достоинства: Натуральный состав, удобный носик дозатор, доступная цена
Сказать, что я в полной мере удовлетворена Омолаживающей фито сывороткой для лица и шеи Чистая Линия, не скажу, но это действительно хороший продукт по доступной цене.
У сыворотки очень приятная, легкая консистенция, хорошо ложится на кожу - нет необходимости втирать.
Аромат очень легкий, травянистый, не остается надолго и не раздражает, что тоже хорошо.
Сывороткой можно воспользоваться и утром и на ночь и ее легкий аромат не диссонирует с другими ароматами.
Красивый тюбик с тоненьким носиком дозатором, устойчивая крышечка, позволяющая хранить сыворотку в вертикальном положении, что удобно для полочки в ванной комнате.
Приятно пользоваться, но за три недели каких-то особых улучшений я не заметила, возможно, по причине того, что приобрела ее, когда не застала на полке магазина этот крем.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство по доступной цене |
в свое время была аллергия, составы плохие - дешевые компоненты