Отзыв: Пирог Сдобная особа "Итальянский пай" - Вкусный пирог
Достоинства: Упаковка, вкус и запах
Недостатки: Возможно состав
Добрый вечер все Вам, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о пироге Сдобная особа "Итальянский пай" с начинкой вишня:
Решила попробовать на вкус и заодно оценить качество этого пирога и поэтому купила. Состав не отпугивающий, но настраживает тот факт, что срок годности пирога шесть месяцев. Пищевая ценность значительная, поэтому с ним надо аккуратнее тем, кто соблюдает диету. А производят пирог в городе Москве.
Внутри упаковки пирог находится в вакуумном пакете:
Когда сняла упаковку, то аромат вишни сразу же повеял и кухня наполнилась им. А вот такой он без упаковки:
Тесто песочное, рассыпчатое и начинка очень вкусная. Вот пирог в разрезе:
Существует ещё два вкуса этих пирогов:
И для полного ознакомления ниже выложу фотографию знака этого торгового бренда:
Пирог очень мне и моей семье очень понравился. Веса пирога четыреста грамм и нам его хватило попить чай.
Внутри упаковки пирог находится в вакуумном пакете:
Тесто песочное, рассыпчатое и начинка очень вкусная. Вот пирог в разрезе: