Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Посыпаю голову пеплом! Ой, то есть пудрой!

Достоинства: объем; есть эффект на грязных волосах; быстро и действенно; без фена
Недостатки: очень тяжело смыть
О пудре для волос я наслышана давно, и поэтому давно мечтаю ее испытать. Мои волосы никогда не могли похвалиться объемом, поэтому я всегда ищу способы, дабы их приподнять. Пудру от Taft купила в магазине, как только увидела.
О моих волосах в двух словах: тонкие, без объема.

Упаковка и дизайн.

Яркая зеленая упаковка сразу же бросается в глаза. Красным выделением написано обещание – «Стойкий объем без утяжеления». И внизу приписка – «до 50 применений». Привлекательно? Я тоже так думаю!

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

На обратной стороне производитель пишет о том, что стайлинг-пудра это революция среди средств укладки! А также прилагает способы применения. Их всего два.

1) Насыпать пудру в ладошку, растереть и нанести на корни. Поколдовав ручонками сотворить нужный объем и форму. Дальше пудра сделает все сама.

2) Если есть желание сделать объем максимальной фиксации, то Тафт рекомендует наносить прямо на корни. Разделяя волосы от макушки посыпать пудрой. Далее проделать опять волшебные манипуляции ручками и придать необходимую форму. И вуаля! Ваш объем на волосах готов к выходу в свет!

Баночка имеет объем 10 г. Закручивается крышкой с резьбой. При переворачивании пудра не высыпается. Так что можно смело класть ее в сумочку и ехать на свидание, работу или в любом другом направлении. Пудра не рассыплется по сумке 100%.

На обратной стороне баночки для тех, кто в бронепоезде (или тех, кто выкидывает упаковку сразу после покупки) повторно расписан состав и способы применения. В общем, никакой новой информации.

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

Пудра высыпается через отверстия, они не широкие, поэтому, слишком много пудры за один раз высыпать просто нереально. Это удобно, и в тоже время экономично.

Консистенция.

Пудра белого цвета, на ощупь напоминает крахмал или обычную сахарную пудру. Запаха, как по мне, вообще не имеет. Когда растираешь пудру в ладонях, возникает немного липкое чувство. Как будто ты действительно растешь сахарную пудру.

Применение.

Вначале я попробовала растереть пудру в ладонях. Но, она так хорошо растирается и тает, что на волосы уже практически нечего наносить. Поэтому я выбрала для себя второй вариант. Нанесение прямо на корни волос. Для этого следует начать делать проборы от уха, посыпая пудрой. Сделав так все проборы до следующего уха нужно придать желаемую форму. Вооружившись расческой с редкими зубцами, следует немного приподнять волосы. Или же просто попробовать сделать этого ручками. Весь процесс сотворения объема не занимает больше 5-6 минут. Максимум!

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

Применения пудры на грязные волосы.

Все мы знаем, что грязные волосы тяжело заставить стать объемнее. Пудра нам в этом действительно может помочь. Ради интереса нанесла на грязные волосы, но только на одну половинку, для наглядности эксперимента! Как видим эффект есть. Тем более, что после применения волосы совершенно не выглядят грязными. Это просто спасение для срочного объема на грязных волосах!

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

Применение пудры на чистые волосы.

Пройдясь по проборам пудрой, придаем волосам желаемую форму. Пудра высыхает (или тает) на волосах достаточно быстро. Никаких следов не остается. Быстрый объем сделан, и можно отправляться по своим делам на все четыре стороны.

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

НО. Хочу заметить, что у меня волосы светлые, поэтому я не могу утверждать будет ли видна пудра на темных волосах!

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

Об ощущениях пудры на волосах.

Вот здесь у меня довольно смешанные чувства возникают. Когда только наносишь пудру возникает холодок. А после того, как пудра тает, волосы оказываются будто сахарные. Та часть, которую вы припудрили, будет немного липкой и, словно облитой медом (хотя внешне, это, конечно, выглядит как раз наоборот, объем-то есть). Запуская пальцы в волосы, возникает ощущение, что это и не волосы вовсе, а сахарная вата! Да, именно сахарная вата!!! Ощущения практически такие же. Поэтому, любительницам весь день поправлять свою прическу такой эффект вряд ли понравится.

А что в течение дня?

Если вы находитесь на улице при ветреной погоде, то естественно ваша укладка может пострадать. И объем чуть приупадет. Однако, для того, чтобы его возобновить, можно повторно НЕ наносить пудру! Для этого достаточно просто опять все поправить пальцами или расческой с редкими зубцами! И волосы снова станут как по команде объемными!

А как долго держится объем?

Точно сказать не могу. Однако на это фото сделано после 10 часов после нанесения. Объем остался. Не такой, как вначале, однако он есть.

Стайлинг-пудра для укладки волос Taft Мгновенный объем фото

А как эту прелесть смыть потом с волос?

Вы помните, что ваши волосы по ощущениям, как сахарная вата? Поэтому, согласитесь, вряд ли вы захотите лечь спать с подобный эффектом! Все средства укладки перед сном желательно смывать с волос. И пудра не является исключением! И вот здесь вас (а может только меня) ждет сюрприз!

Пудру-стайлинг не так уж и легко смыть со своих волос! Для обычного мытья волос мне хватает 1 применения шампуня и 1 применения кондиционера. Для того чтобы полностью смыть ощущение пудры с волос мне понадобилась вымыть волосы шампунем 3 раза и 1 раз кондиционером. Очень неприятные чувства, когда не можешь вымыть волосы от чего-то липкого и сухого. А волосы при мытье именно такими и чувствуются! Эффект очень пересушенных волос у корней!

Какая стоимость пудры-стайлинг?

Я покупала в магазине по цене 65 грн (151 руб).

Подводим итоги.

Минусы:

- ощущение липкости и пересушенных волос;
- очень тяжело смывается

Плюсы:

+ экономный расход;
+ приятный холодок на коже головы;
+ быстрый эффект без применения фена;
+ стойкость результата;
+ убирает эффект грязных корней и создает объем.

Рекомендую ли я пудру-стайлинг?

Вряд ли я могу посоветовать это средство на каждый день. Это скорее экстренный вариант, когда срочно нужно сделать объем или волосы грязные! Тогда да, пудра справляется с этим заданием на отлично. Но вот ощущения при смывании для меня оказались полной неожиданностью. Не думала, что это будет так сложно. Поэтому поставлю средству 4. За задумку, за эффект, за объем, за экономность и сниму один жирный минус за попытки смыть эту пудру с волос.
Рекомендую иметь ее про запас, а не как каждодневное средство укладки!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Посыпаю голову пеплом! Ой, то есть пудрой!

JennyB
давно думаю над покупкой такой пудры!
Lakshmi108
Если не смущает плохая вымываемость, то берите, конечно))
enizzma
Классное средство.Стоит попробовать.
Lakshmi108
На экстренный случай, так сказать)
YulyaKlass
Тоже страдаю отсутствием объема…Давно хочу попробовать такую пудру, много слышала и читала, что от нее супер-объем, но и то что смыть ее ужасно тяжело, плюс волосы на ощупь не очень приятные… это меня и отпугивает:) Для меня сейчас неплохой вариант -
Стайлер для придания объема волосам Bosch PHS 9590
Отличная штука, но хочу другой стайлер:)
Присмотрюсь, спасибо)
Annyska89
о таком средстве не слышала, но срочно нужно себе приобрести) у корней объем отсутствует
Lakshmi108
Я до этого начиталась отзывов про пудры для волос, но они в основном были про другую пудру, от Osis+. Но сколько я ее не искала, найти мне ее не удавалось. А потом в магазине нашла пудру от Тафт, и сразу решила купить. Может Осис и лучше себя ведет при смывке, но этого я пока, увы, не знаю))
Знающая
это она такой объем дает?
Lakshmi108
Ну да. Пудра, гребень с редкими зубьями и манипуляции руками. Никакого фена и круглых расчесок.
yulinda
Ого, как здорово! Если надо срочно куда-то выйти и нет времени на мытье головы, можно воспользоваться.
Lakshmi108
Я тоже для себя так решила. А вот на каждый день - нет, лучше обойтись без нее)
Teanna
очень хороший отзыв, буду присматривать эту пудру для волос)
Спасибо, попробуйте обязательно)
kitirinya
Кстати, а если спать с хвостиком на макушке головы, то волосы тоже более объемные, но я так не высыпаюсь)))
Lakshmi108
Я тоже. Как-то чересчур неудобно)) Да и вроде бы специалисты советуют с хвостом вообще не спать, только с косой. Самый оптимальный вариант, чтоб меньше вредить волосам))
daniki
Какое средство интересное!
Lakshmi108
Да, пудра для волос это не классический лак или пенка))
GreenFinn
очень интересно.впервые о такой узнала
Lakshmi108
Я тоже не так давно о ней узнала. И сразу захотелось попробовать))
Irina-Rina
Пользовалась такой, что то она мне не очень понравилась. Эффект минимальный, а вот ощущение на волосах какое то на приятное.
Lakshmi108
Как сладкая вата. У меня именно такие ощущения вместо волос, на месте, где посыпал пудрой.
Юлия Бакун
Здорово, результат что называется на лицо, вернее на волосах)))
Это точно))
IrinaBug
Я пробовала, мне понравилась пудра эта. не на каждый день конечно, но имеет право быть на полке:))))
На экстренный случай))
Anka777
это прям на крайние случаи штука.
Lakshmi108
Вот и я так для себя решила)
Nata74ru
Я сегодня впервые в магазине увидела это чудо и загорелась. А потом думаю зайду сначала на отзовик, почитаю мнения,а то стоит она не мало. И что-то отзывы в основном не очень. Брать не буду.
IVA1981
Отличный, толковый отзыв. Задумалась о покупке