Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Психологи какие-то левые.

Достоинства: Интерессные сюжеты
Недостатки: Работа психологов.
В принципе передача не плохая, разные жизненные ситуации можно увидеть и проследить как они разрешаются, смотрю давно. Но если честно, мне кажеться психологи какие-то левые. Я бы к таким точно обращаться за советом не стала. Тот который мужчина - как то очень уж зажат не по-психологски, сидит в неподвижной позе и что-то там полушопотом пытаеться объяснять. Ощущение, что он как огня боится человека сидящего напротив. У Галины Тимошенко вообще стиль работы странный какой-то, разговаривает с пациентами как с врагами, ехидно, с усмешкой, нога на ногу из серии в серию. Но если это упустить смотреть интерессно, разные неожиданные сюжеты, лично мне нравяться такого рода программы. Считаю иногда надо смотреть такие мини-фильмы, они жизненные, и полезно послушать что же посоветуют в той или иной ситуации психологи, пусть даже такие!
Время использования давно и долго
Общее впечатление Психологи какие-то левые.

ksu1512
Мне нравится...!
Интересный и творческий отзыв. Эти психологи ведут себя как-то ненормально, но это интересно. Очень забавно
zidan
для меня обычная мыльная опера
galantik2217
Иногда бывают интересные сюжеты. А психологи и правда какие-то не настоящие