Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - понравился, жалко что мало серий
Достоинства: сюжет
Сериал " Закон каменных джунглей" я смотрел по телевизору во время его выхода.
В нем снялось много хороших молодых актеров, которые периодически сейчас появляется в различных сериалах.
Речь в сериале пойдет о четверых друзьях. Один из них сын состоятельных родителей по имени Тим. Поругавшись с отцом он живет отдельно от родителей. Другой, Костя бывшей детдомовец, спортсмен по прозвищу Жук и просто Гоша. Все вместе они занимаются незаконными делами: кражами.
На протяжении сериала интересно наблюдать за ребятами, как они поведут себя в различных ситуациях.
Мне кажется, такой сериал больше рассчитан на молодых ребят 13-16 лет.
Мне кажется, такой сериал больше рассчитан на молодых ребят 13-16 лет.
Общее впечатление | понравился, жалко что мало серий |