Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Подходит для ежедневного применения
Достоинства: хорошо пенится, приятный запах, мягкость волос
Недостатки: волосы пушатся
Не скажу, что шампунями от чистой линии я довольна, но "Березовый" для всей семьи оказался неплох. Он подходит для ежедневного применения, муж моет голову каждый день и требовался шампунь который не будет жирнить волосы. Мне этот шампунь понравился. Он создан на основе березового отвара, делает волосы мягкими, но к сожалению не послушными. Волосы пушатся, поэтому приходилось дополнительно пользоваться пенкой для волос. Мужу этот шампунь хорошо подошел.
В очередной раз у этой марки есть недоработка, это крышка, она слабо закрывается.
Многие шампуни у меня вызывают перхоть, этот шампунь не сушит кожу головы и не содержит красителей, по содержимому видно, что шампунь прозрачного цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходит для ежедневного применения |