Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Подходит для ежедневного применения

Достоинства: хорошо пенится, приятный запах, мягкость волос
Недостатки: волосы пушатся
Не скажу, что шампунями от чистой линии я довольна, но "Березовый" для всей семьи оказался неплох. Он подходит для ежедневного применения, муж моет голову каждый день и требовался шампунь который не будет жирнить волосы. Мне этот шампунь понравился. Он создан на основе березового отвара, делает волосы мягкими, но к сожалению не послушными. Волосы пушатся, поэтому приходилось дополнительно пользоваться пенкой для волос. Мужу этот шампунь хорошо подошел.

В очередной раз у этой марки есть недоработка, это крышка, она слабо закрывается.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи

Многие шампуни у меня вызывают перхоть, этот шампунь не сушит кожу головы и не содержит красителей, по содержимому видно, что шампунь прозрачного цвета.

информация о шампуне

Шампунь нормальный, поэтому ставлю ему "4".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подходит для ежедневного применения

olena13
Взяла такое недавно. Скоро опробую.
артемовск2014
Хорошая марка. Интересно попробовать этот шампунь.
iragelik
мне эта марка очень нравится
Lakshmi108
На него уже такое количество отзывов, и большинство положительные. Думаю, действительно стоит попробовать)
Amarok33
Мне кажется, каждый день мыть волосы всё-таки не стОит, эпителий смывается, даже таким вот щадящим шампунем.
MerriBell
и я бы четверку поставила
good-man
Такой еще не юзал)
надо попробовать...
TamaraBirusa
Тоже покупала такой. Внучка его вместо пены в ванну добавляет, ей очень аромат его нравится.
szel81
Я что-то тоже перешла на шампуни Чистой линии, они не утяжеляют волосы, они мягкие и дольше остаются чистыми)))
Bechka1989
Хотя и подходит для ежедневного применения, я все же предпочитаю мыть голову раз в два-три дня) а против пушения нужно еще бальзамы-масочки использовать, если имеется такая проблемка)
Galina135
Не вижу смысла переплачивать, качество этого шампуня, ничем не уступает раскрученым брендам.