Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Продлевает жизнь белым вещам
Достоинства: придает белизну, обладает приятным ароматом, подходит для детских вещей
Недостатки: цена
Этот отзыв я хочу посвятить Концентрированному гелю для стирки белого белья "ДОМ Faberlic". Скажу сразу, что в своем доме я использую бытовую химию только от компании Faberlic, поэтому когда появилось это средство, я сразу же заказало на пробу.
Единственное, что покупать его без скидок дороговато. Но так как продукт новый - скидка на него была несколько месяцев и я успела закупиться с запасом.
Средство отлично отбеливает вещи, безопасен для детей. Многие дочкины белые маечки, носочки и футболочки, которые посерели после стирки сново засияли.
Если вещи не сильно загрязнены, то я добавляю геля при стирке даже меньше, чем рекомендуется. Просто для поддержания белого цвета достаточно примерно половины колпачка.
А если есть загрязнения, то перед стиркой следует использовать карандаш-пятновыводитель тоже Faberlic. Отзыв о нем напишу отдельно.
Если Вы сомневаетесь - всегда можно заказать пробник продукта за 49 рублей.
Если Вы сомневаетесь - всегда можно заказать пробник продукта за 49 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |