Отзыв: Натуральные леденцы Yummy Earth Organic Candy Drops Freshest Fruit - ребенок в восторге от вкусных, натурально пахнущих конфеток

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: нельзя купить в обычном магазине
Я продолжаю свое исследование продукции американского сайта iHerb.com. На этот раз я купила ребенку натуральные леденцы на палочке Yummy Earth с витамином С.

Натуральные леденцы Yummy Earth Organic Candy Drops Freshest Fruit фото

Стоимость упаковки конфет - 7$ (94 грн. - это уже с доставкой). В упаковке 14 конфеток (приблизительно по 7 грн. штучка). Конфеты не содержат химии, красителей, ароматизаторов и консервантов. Изготовлены из натурального фруктового сока, что и подтверждает их запах. Бабушка сказала, что это запах конфеток из ее детства. Эти леденцы ни в какое сравнение не идут с нашими чупа-чупсами - вонючими, химическими, которых даже конфетами назвать нельзя. На сайте написано, что в 1 конфетке содержится дневная норма витамина С, поэтому маленьким деткам можно только 1 леденец в день.

Натуральные леденцы Yummy Earth Organic Candy Drops Freshest Fruit фото

Каждый леденец завернут в отдельную обертку. В упаковке из 14 конфет три разных вкуса: гранат, арбуз и персик. Вкус конфеток - потрясающе-натуральный!!! Даже палочка не пластиковая, а скрученная из бумаги, типа экологически чистая))) А еще они не красят язык, в отличие от вышеупомянутого чупса!

Натуральные леденцы Yummy Earth Organic Candy Drops Freshest Fruit фото

Мой малыш обожает эти конфетки! Правда, если быть честным, мой сын любит все конфеты и обожает все сладкое, даже самое вредное и химическое (конечно же, такое мы ему не покупаем). Я даже с ним в магазин перестала ходить, так как он мне там устраивает сцену: купи чупа-чупс!
Единственный недостаток - такие конфетки нельзя купить в обычном магазине, нужно заказывать посылку. Но ничего, посылки моя подруга заказывает часто!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ребенок в восторге от вкусных, натурально пахнущих конфеток

Тихая Оленька
я купила такие