Отзыв: Аудиокнига "Люди в голом" - Андрей Аствацатуров - разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: не интересно
Аудиокнига "Люди в голом"-это ещё одна книга из списка «Книги, которые поднимают настроение» на ramblere. Но и она не произвела на меня особого впечатления.
Есть книги которые нравятся, есть которые не нравятся и даже чем-то возмущают. А стиль и содержание этого произведения напоминает рассказ случайного попутчика в поезде, который вдруг решил поведать некоторые случаи из своей жизни. Аудиоформат, к тому же, ещё более усугубляет это чувство).
И всё бы ничего, да, только каких-то ярких событий и интересных происшествий у него, на мой взгляд, в жизни так и не случилось...
хотя до последней страницы я очень надеялась на какое-нибудь "цепляющее" приключение, чтобы хоть как-то оправдать потерянное время. Но этого так и не случилось(
Время использования | день |
Общее впечатление | разочарование |