Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - стандартный раствор 3% перекиси водорода
Достоинства: Наш надежный помощник
На данный момент у нас дома находится перекись водорода 3% "Виола" (г. Запорожье). Объем бутылочки 100 мл. Стекло бутылочки для перекиси водорода всегда обязательно темное.
С самого раннего детства перекись водорода является спасителем для многих детей со сбитыми локтями и коленками. Если и обрабатывать ранку, то ребенок разрешает только перекисью водорода, а не другими средствами. Сейчас она, наверное, находится в аптечке у каждого. Ведь не только для детей, но и для взрослых она надежный помощник.
Покупаем её в аптеке. Но уже видела, что она продается в сети магазинов АТБ. Хранить перекись необходимо в защищенном от света месте.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2014 |