Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Оправдал мои ожидания!
Достоинства: Цена, эффект, запах приятный, можно близко подобрать к натуральному цвету, блестят, тот цвет который я хотела, не так губит волосы как краска.
Недостатки: Долго вымывается, кончики жёсткие, нужно красится постоянно для поддержании цвета.
Добрый день мои читатели!!! Сегодня я ВАМ расскажу и покажу на примере своём про оттеночный бальзам Тоника 3.0 "Темно-русый".
Свой волос русый-коричневый. Поспешила и не сфотографировала((. У меня волос сильно выгорает на солнце, и вот от середины до концов отдавал рыжим цветом, а так же множество седых волос. Это благодаря генам, по женской линии. Ну вот решила что-то изменить в себе, но краской не хотела красить. Ведь очень долго отращивала свои волосы и тогда решила купить Тонику. Стоит 110 рублей, объём 150 мл.
После чего пошла смывать.
Смывала очень долго, думала это никогда не закончиться. После чего помыла голову шампунью, а потом бальзамом. Вся краска с кожи отошла после мытья головы. Волосы феном не сушила ждала пока сами высохнут.
Естественно волос не весь покрасился, поэтому советую советую делать вам это самим.
После чего я выпрямила волосы утюжком и вот такой вот получился результат.
Спасибо всем за внимание!!!
После чего пошла смывать.
После чего я выпрямила волосы утюжком и вот такой вот получился результат.
Спасибо всем за внимание!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |