Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Оправдал мои ожидания!

Достоинства: Цена, эффект, запах приятный, можно близко подобрать к натуральному цвету, блестят, тот цвет который я хотела, не так губит волосы как краска.
Недостатки: Долго вымывается, кончики жёсткие, нужно красится постоянно для поддержании цвета.
Добрый день мои читатели!!! Сегодня я ВАМ расскажу и покажу на примере своём про оттеночный бальзам Тоника 3.0 "Темно-русый".
Свой волос русый-коричневый. Поспешила и не сфотографировала((. У меня волос сильно выгорает на солнце, и вот от середины до концов отдавал рыжим цветом, а так же множество седых волос. Это благодаря генам, по женской линии. Ну вот решила что-то изменить в себе, но краской не хотела красить. Ведь очень долго отращивала свои волосы и тогда решила купить Тонику. Стоит 110 рублей, объём 150 мл.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

В применении очень просто, на чистые влажные волосы наносите бальзам-обязательно используйте перчатки. Равномерно распределить по волосам и ждать 30 минут для насыщенного цвета, для поддержания 3-5 минут, для лёгкого получения оттенка 10-15.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Ребёнка оставила мужу и побежала красится. Сделала всё как по инструкции. Было тяжело самой, так как волосы длинные. Сделала шишечку и одела пакет на голову.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Немного испачкала лицо, пыталась оттереть, но не получилось. К удивлению тоник с волос не тёк. Сам оттеночный бальзам пахнет приятно!

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Так как я красилась первый раз, держала на волосах 30 минут.
После чего пошла смывать.
Смывала очень долго, думала это никогда не закончиться. После чего помыла голову шампунью, а потом бальзамом. Вся краска с кожи отошла после мытья головы. Волосы феном не сушила ждала пока сами высохнут.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Волосы сами по себе у меня волнистые. Кончики стали ещё более жесткими, чем были и пушистыми.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Естественно волос не весь покрасился, поэтому советую советую делать вам это самим.
После чего я выпрямила волосы утюжком и вот такой вот получился результат.

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Не одного седого волоса!!!

Оттеночный бальзам Тоника 3.0 Темно-русый фото

Цвет получился на тон темнее моего родного. Стал блестящее, но это после любой краски так. В принципе результатом я довольна. Через 6-8 раз мытья волос весь бальзам смоется и останется мой натуральный цвет. Поэтому я ни чем не рискую. Лучше всякой краски, так как не такая вредная. Но для поддержании цвета придётся подкрашивать. Советую попробовать, ведь у Тоники большая палитра и можно подобрать близко к своему цвету или наоборот кардинально изменится. А если не понравится то после нескольких помывок головы будет натуральный цвет, а яркие можно смыть смывкой ретоника.
Спасибо всем за внимание!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оправдал мои ожидания!

murana
красивый оттенок получился, и волос блестит.
Inessa56
Получился на 95% как на упаковке цвет!!!
Ололошка
Хороший цвет и волосы!
Inessa56
Не весь покрасился, так как сама всё))), в следующий раз буду просить кого-нибудь.
Persikova
я когда-то таким пользовалась только рыжим цветом! глаз вырви называется)) тоже нравилось)
Inessa56
Краской не рискнула, так как 4 года отращивала свой волос. Да и в положении-дышать всякой дрянью.
hernenko
мне кажется все им пользовались
шикарные волосья!!!
Inessa56
Спасибо!!! Сходите к специалисту чтобы выявил причину аллергии.
вероника90
симпатичный результат!)
Inessa56
Спасибо)) всё равно не полностью про красился)) в следующий раз просить буду о помощи)
Fifka29s
я уже год не крашусь((( аллергия на все... волосы все седые(((
Inessa56
Если не ошибаюсь у вас чёрные волосы, попробуйте тоник чёрный.
Fifka29s
попробую. надеюсь не вздуюсь)))
VikiNazarova
пользовалась таким одно время, была довольна
Дурга
Какие блестящие волосы, прямо сияют.
feiaAleftina
хорошо поддерживает тон волос от покраски до покраски, мне нравятся такие бальзами
Soto4ka
красивый и блестящий результат!
Inessa56
Сверху хорошо получилось, а посередине нет-сама потому что
Elena Lenochka
этот тон очень сильно отдаёт зеленью на солнце... А наносить лучше как бальзам, на влажные волосы и массировать и пенить минут 5, а потом под одноразовую шапочку. Затем перед смытием эмульгировать с водой (нанести нмного воды и ещё пару минут помассировать, затем смывать
Inessa56
Вот только ходили на улицу))),отдает зеленью на концах))) я в шоке)))!!!! А сверху и посередине отлично!!!! Через пару неделек попробую как вы посоветовали!!! Очень удивлена что на натуральных волосах дал зелень)))!!! Хорошо что не краска))
Elena Lenochka
лучше брать с каштановым уклоном) А мы брали мужу) Дома тоже была красота, а вышли на улицу - а он как гном болотный (на седине эта зелень вообще атас как смотрится))
Inessa56
Я не хочу быть рыжей или красной-а каштан может дать такие оттенки))!!! Мужу понравился этот цвет, в следующий раз попробую сделать как вы сказали посмотрим что будет.
Elena Lenochka
вообще попробуйте оттеночный Ирида - он не даёт зелени. Ещё Шварцкопф брали муссом - тоже отлично, и наносить удобно.
Inessa56
А так цвет мне понравился!!! Особенно в помещении)))
ElenaAnanel
Брала раньше такой бальзам
Hairsprayqueen
Я думала, такие тоники уже не продают) Давным-давно тоже им пользовалась.
natusia30
Пользовалась таким. Отличный!
iriska0688
мне нравился оттенок первые две помывки,а потом стремнотень началась и довольно долго продолжалась
какаяпрелесть
Результат мне нравится!
Olkotty
помню его, лет 15 назад только им и красились)
nastyalisovskaja
хороший1, я когда то пробовала с розовым оттенком