Отзыв: Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1511 - Ароматный и вкусный кофе у вас дома

Достоинства: Быстрота, лёгкость в использовании, настоящий, ароматный вкус кофе, шикарная пенка, бесшумность
Давно мечтали о хорошей кофеварки. И вот в один прекрасный день приобрели это чудо по достаточно приемлемой цене.
Кофеварка занимает немного места на кухне. Предназначена для двух чашек кофе. Имеет кнопочную систему управления. Может делать кофе эспрессо и капучино. Очень простая в жксплуатации, легко моется. Делает великолепную пенку. Позволяет насладиться всеми вкусовыми качествами настоящего кофе. Готовит быстро. Регулировать температуру можете сами.

Имеет специальное приспособление куда насыпается молотый кофе, лопатку и ложечку (2 в 1) для насыпания и утрамбовывания кофе. Сзади контейнер для воды сделан из матового пластика, чтоб можно было следить за уровнем воды.
К кофемашине прилагалась инструкция по эксплуатации, в которой все чётко и ясно описано с иллюстрациями.
Теперь времяпровождение с чашечкой кофе превратилось в настоящее наслаждение. Рекомендую всем ценителями настоящего ароматного кофе.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматный и вкусный кофе у вас дома

YULIYACVETIE
У нас на работе такой агрегат, хорош!