Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi - Хороший функционал за приемлемую цену.
Достоинства: качество, простота, функциональность
Недостатки: неудобная кнопка разблокировки, нет калибровки экрана
Этим телефоном я пользовалась не долго, но не, потому что сломался, а потому что подарила... В общем, эту модель можно назвать неплохим бюджетным телефоном с хорошим функционалом и качеством.
Слегка неудобное расположение кнопки разблокирования - на верхней части телефона.
Экран небольшой, но достаточно яркий, на солнце чувствует себя хорошо, на экране можно свободно рассмотреть всё необходимое не приглядываясь и не утыкаясь в него носом!
Сенсор достаточно чувствительный, но отсутствует функция калибровки экрана, что немного расстраивает. Однако, за время использования (я пользовалась 4 месяца и брат уже почти год) сенсор ещё ни разу не подводил!
Зарядное устройство является так же USB кабелем, считаю это крайне важным, потому что, не люблю, когда к одному телефону по двадцать проводов!
Ну и хотелось бы немного о функционале. Телефон работает на Андроиде, в принципе, его работоспособности хватает для неплохих приложений, в том числе и офис ворд. Игры скачиваю с не плохой графикой, телефон их тянет спокойно. Внутренней памяти не много, но зато смело работает с флеш – картой на 32 ГБ. Тянет простой антивирус и архиватор.
При этом в обращении он очень прост, всё меню доступно даже для новичка, разобраться в нём не сложно.
И если ко всему этому прибавить его смехотворную стоимость, телефон очень рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |