Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - Отличный блондирующий порошок для осветления волос и мелирования прядей)

Достоинства: Отличное сочетание цены и качества, щадящее осветление без желтизны.
Недостатки: Не обнаружила!
Для осветления и мелирования волос я использую блондирующий порошок без образования пыли Londa Professional BLONDORAN - профессиональный препарат для осветления волос до 7 тонов.

Контролируемое осветление благодаря передовой технологии Adanced Lightening System. Средство продается в профессиональных магазинах и рекомендовано для использования эксклюзивно для салонов красоты, но с соблюдением мер предосторожности можно использовать и в домашних условиях. Не рекомендуется использовать, если кожа головы чувствительна, раздражена или повреждена. Я покупаю банку 500 гр, что очень экономично, по сравнению с приобретением порошка маленькими порциями. Внутри банки есть инструкция по применению и мерная ложечка с порционными делениями 15,20,25 мл. Стоимость такой банки составляет 550 рублей. Осветляет волосы без желтизны, не сжигает, после использования нет ощущения соломы на голове.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Отличный блондирующий порошок для осветления волос и мелирования прядей)