Отзыв: Проводная оптическая мышь Defender Tornado MB-350 - Очень удобная,не дорогая мышь для работы и игр.

Достоинства: Удобно и приятно держать в руке,благодаря дополнительным кнопкам значительно ускоряет работу,возможность перепрограмировать.
Недостатки: Для себя не нашла.

Проводная оптическая мышь Defender Tornado MB-350 фото

Здравствуйте! Мой следующий отзыв будет посвящен вот этой замечательной игровой мышке. Понравился дизайн смотрится она на мой взгляд достаточно симпатично. Удобна в работе.

Имеет шершавую, прорезиненную поверхность, из рук не выскальзывает. Размер достаточно большой( 60 x 40 x 126 мм), но благодаря своей форме и бархатистому покрытию удобна в использовании. Вес мышки как указывает производитель 0,173 кг.
Кроме того у данной модели достаточно не плохой функционал. Две кнопки на левой панельке мыши позволяют без лишних движений листать страницы браузера. В комплект входит и установочный диск, поэтому вы можете самостоятельно её перепрограмировать, подстроить под себя и свои предпочтения. А это согласитесь значительно ускоряет и упрощает дальнейшую работу. Не нужно делать лишних движений и затрачивать дополнительное время. Ваша рука удобно расположена и многие действия делаются в один клик. Подходит как для работы так и для игр.
Вполне оправдывает свою цену. Работает быстро и без нареканий. Пользуюсь уже больше года.
В общем в дополнение ко всему вышесказанному советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобная,не дорогая мышь для работы и игр.

tesak83
не для меня мышь) у меня чисто игровая))