Отзыв: MP3-плеер Explay L12 - Слушаю песни Высоцкого и книги Шукшина.
На день рождения дочь подарила мне цифровой плеер Explay L12, на котором я слушаю музыку и любимые книги. Иду на прогулку по весенней природе и включаю плеер: звучит музыка, светит солнце, тает снег, Волга освобождается ото льда. Кроме музыки записал на этот звучащий аппарат несколько любимых книг интересных мне писателей, которые приходят на смену музыке.
Explay представляет из себя красивый элегантный прибор в стильном исполнении, с цветной окантовкой, удобный в обращении. Для меня важнейшей характеристикой является наличие 4 Гб памяти, что позволяет записать достаточно большой объем информации, рассчитанной до 20 часов прослушивания.
Важным преимуществом Explay L12 перед другими плеерами то, что он соединяется с компьютером без кабеля, так как имеет встроенный USB разъем, позволяя легко и просто записать необходимую музыку и книги.
Дополнительные возможности представляет эквалайзер, FM-радио с возможностью записи радиопередач, диктофон для записи. С плеером в наборе идут удобные наушники с хорошим и чистым звучанием. Работу аппарата прекрасно обеспечивает батарейка Duracell, достаточно надежный источник энергии, работающей дольше, чем другие марки батареек.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2011 |