Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Помог при кашле
Достоинства: помогает при кашле
У ребенка моего на протяжении почти месяца был странный кашель, который был приступообразный, и только ночью на протяжении часа-полтора. Обращались к нескольким докторам, назначали разные лечения, все делала, но кашель не проходил. Через недельки две после того, как это все началось, ребенок начал немножко покашливать уже днем, тогда я уже сама начала его лечить, пошла в аптеку за сиропом, шла за одним, а посоветовали там взять детский сироп Лазолван. Раньше я много о нем слышала, но никогда не принимала ни сама, ни ребенку не давала.
Сиропчик находится вот в такой бутылочке, он прозрачный, на вкус приятный, сладкий.
Внутри как у всех лекарств есть инструкция, но самая необходимая информация и дозы для применения написаны на самой упаковке, что очень удобно, если случайно забыли сколько нужно дать ребенку сиропа.
А вот такое я нашла в упаковке, лично для меня это открытие, всегда во всех сиропах в комплекте шла ложечка, а здесь вот такая мерная емкость, в которую сразу можно налить сиропа сколько нужно, а главное ребенку очень нравится с ней пить!
С кашлем сироп справился за дня 3, теперь мы подцепили другой вирус, и ребенок болеет, но кашля к счастью уже нет!
Общее впечатление | Помог при кашле |