Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Запах ванили и корицы сводит с ума!
Достоинства: Вкусно пахнет, легко наносится, эффект мерцания
Недостатки: Пока не обнаружила
Лосьон двухцветный для тела "Пряная корица и ваниль" с эффектом мерцания достался мне в подарок на 8 Марта. Сладкие запахи я люблю, поэтому подарку очень обрадовалась!
Что могу сказать. Внешне симпатичный флакончик приятного цвет с заманчивым изображением цветков корицы и ванили. В этом тюбике 150 мл. Немного, но каждый день я лосьоном не пользуюсь. Ленивая!
Теперь о самом главном - запахе! Для меня он невероятно вкусный. Нежные сладковатые нотки ванили и корицы просто восхитительны. К корице у меня давняя любовь. Обожаю этот запах.
О составе много говорить не буду. Вкратце - присутствует масло Ши и витамины С и Е.
Если выдавить лосьон, то можно заметить, что он двухцветный. Не знаю почему, но мне всегда нравится процесс выдавливания. Прямо завороженно смотрю на 2 разных цвета.
По консистенции лосьон мягкий, не жидкий и не сильно густой. Отлично наносится и впитывается. Большое количество лучше не наносить, а то потом долго размазывать. У меня после лосьона приятное ощущение ухоженности и прохлады. Хорошо увлажняет, но жирной пленки не чувствуется.
Как и обещано, после нанесения лосьона тело начинает приятно мерцать. Конечно, это благодаря мелким блесткам. Думаю, что летом буду чаще им пользоваться.
В общем, подарком мне очень угодили! Теперь несколько раз на неделю я пользуюсь лосьоном и чувствую себя роскошной дамой!
Советую, особенно любительницам сладких запахов!
Советую, особенно любительницам сладких запахов!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |