Отзыв: Фильм "Вечная сказка" (2013) - Романтическая мелодрама.
Достоинства: Интересный сюжет,
Недостатки: Есть недоработки
Для представительниц прекрасной половины человечества, полагаю, должен понравиться кинофильм «Вечная сказка». Киноработа Станислава Либина в целом была неплохой, хоть сюжет далеко не оригинален, но по прежнему у людей вызывает интересные любовные отношения между мужчинами и женщинами.
Среди достоинств данного фильма можно отметить хорошую актерскую игру. Валерия Ланская отлично вошла в свои роль, хоть у молодой актрисы были помарки. Никита Зверев в целом хорошо справился, но тоже были погрешности. Немного актеры халтурят, любовь должны идти изнутри, а не внешне.
В общем, рекомендую данный фильм все поклонникам романтических историй. Моя оценка четыре бала, до пять чуть не дотянул кинофильм.
Общее впечатление | Романтическая мелодрама. |