Отзыв: Сборник сказок "У меня зазвонил телефон" - Корней Чуковский - Добрые-старые сказки для самых маленьких и не только.

Достоинства: Родом с детства.
Недостатки: Хотелось бы ярких рисунков.
Я уже писала в этом отзыве Кошкин дом, издательство "Смайл", что постоянно покупаю своему ребенку книжечки. Ну ооооочень хотела я сбоорник сказок Корнея Чуковского, как на зло у нас его нигде не могла найти. Решила заказать через интернет и тут не повезло, в наличии не было. Наверное все покупают его книги. Но тут дело случая. перед Пасхой, наткнулась я на палатку с книжками, купила другие детские книжечки и уже собралась уходить, но перед моими глазами мелькнула эта книга. Я уже и не спрашивала у продавцов про нее, решила, что не будет в наличии. Но кто ищет тот всегда найдет.

Сборник сказок У меня зазвонил телефон - Корней Чуковский фото

Издатель книги " Самовар". Оказывается это книжечка с России. расположено издательство в Москве, по адресу ул. Александра Невского, д.1.
Книга напечатана на офсетной бумаге, соответствует всем санитарным требованиям. Следы краски не остаются, типографией не воняеет. Хорошая книжечка. Формат данной книги 60 на 90 см. Количество страничек 110. Рисунки разнообразные, но они нарисованы тусклыми красками, хотелось бы что бы картинки были ярче. Но если учитывать цену за сборник, а она составляет 30 грн, то эта книжечка просто отменная и рисунки такие тоже пойдут.

Сборник сказок У меня зазвонил телефон - Корней Чуковский фото

Здесь достаточно сказок: Муха-Цокотуха, Мойдодыр, Телефон, Тараканище, Айболит, Краденое солнце и это еще не все. Всего 9 сказок. Для таких денег достаточно.
Я книгой довольна, сыночку тоже нравится. Только пока в руки ему с осторожностью даю, листки не картонные боюсь что бы не порвал. А любовь и уважение к книгам нужно с детства культивировать.

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Добрые-старые сказки для самых маленьких и не только.

Наталья 88
хорошая книжка, тоже есть подобная, но другого содержания
Lilit19923
У моей подружки дома целая полочка данного издательства с книгами.
hernenko
и у нас , очень классное издательство.Чуковского любим читать.
Novoselova
симпатичные иллюстрации
Да, они милые.
KateNekrasova92
красочно и очень интересная история для ребенка)
Lilit19923
В этой книге абсолютно все истории интересные.
Януличка30171
Они разнообразные.
nastyalisovskaja
классика)))
Lilit19923
В каждой семье должны быть.
Himena
Миленькая